主页 > 权威医生 >

权威医生

黄醒荣医生

Dr Wong Seng Weng

资质:

        MBBS (Singapore), MRCP(UK), FAMS(Medical Oncology)


专长:

        肿瘤内科


临床兴趣:

        乳腺肿瘤、肺部肿瘤、胃肠肿瘤


教育及受训:

       黄医生毕业于新加坡国立大学,并获得过林文庆奖学金和Tan Siak Kew奖学金,毕业时曾进入院长名单。他完成了内科医学硕士课程后成为了英国皇家医学院成员。随后,他获得新加坡卫生部专科认证,并成为新加坡医学院和新加坡医师大学的院士。除了在癌症中心效力外,黄医生还是伊丽莎白医院、伊丽莎白诺维娜医院和鹰阁医院的客座顾问。

 

研究和教学:

        黄医生在新加坡国立大学医院继续从事医疗实践,并担任新加坡国立大学肿瘤学临床导师。除了继续从事临床实践,黄医生还参与了超过20个探索肿瘤治疗新方法的调查研究。他曾在莱佛士医院担任顾问医师和资深合伙人,负责所有有关肿瘤方面的服务工作。

文章来源:新加坡泰和国际医院
转诊办公室电话:400-0077-672
办公地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
提供服务:对需要使用靶向,免疫治疗的患者提供咨询服务,并对适合去新加坡的患者进行就医安排、联络。
电子邮件:rcchsg@ccm.cn

新加坡泰和国际医院地址:
19 Adam Road Singapore, 289891
新加坡泰和国际医院中国转诊办公室:
北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
邮编:100013
咨询电话:400-0077-672
(周一至周五 9:00 -- 17:30)

新加坡泰和国际医院中国转诊办公室

友情链接

新加坡泰和国际医院 新加坡卫生科学局 泰和诚医疗集团 美国MD安德森癌症中心