主页 > 权威医生 >

权威医生

黄勤茵医生

Dr Wong Chung Ing

资质:

        MB ChB (Manchester, UK), MRCP(UK), FAMS(Medical Oncology)


专长:

        肿瘤内科


临床兴趣:

        乳腺肿瘤、妇科肿瘤


教育及受训:

       黄医生在英国曼彻斯特大学获得医学学士和外科学士。她在英国的多个教学医院完成了她的研究生培养课程,随后成为英国皇家医学院的成员。她回到新加坡国立大学医院完成专科培训,获得新加坡卫生部内科肿瘤专科认证后,加入新加坡癌症中心,成为新加坡国立大学医学院内科肿瘤顾问。同时,她还是伊丽莎白医院、鹰阁医院、安微尼亚山医院以及莱佛士医院的客座顾问。

 

研究和教学:

        黄医生积极参与临床研究,特别是人体临床试验,用来探索新的癌症治疗手段。她曾在国际知名的同行评审期刊上发表作品,包括临床肿瘤学杂志(美国临床肿瘤学会的官方杂志)。由于黄医生在研究领域和患者护理方面的贡献,她多次获得殊荣,包括国家医疗保健集团研究员研究员科学家推动者和与优秀服务奖。黄医生为她在公众教育和研究生培养的贡献而感到骄傲。她已被多次邀请出席公开座谈会,并担任新加坡国立大学医院初级医生的导师。

文章来源:新加坡泰和国际医院
转诊办公室电话:400-0077-672
办公地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
提供服务:对需要使用靶向,免疫治疗的患者提供咨询服务,并对适合去新加坡的患者进行就医安排、联络。
电子邮件:rcchsg@ccm.cn

新加坡泰和国际医院地址:
19 Adam Road Singapore, 289891
新加坡泰和国际医院中国转诊办公室:
北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
邮编:100013
咨询电话:400-0077-672
(周一至周五 9:00 -- 17:30)

新加坡泰和国际医院中国转诊办公室

友情链接

新加坡泰和国际医院 新加坡卫生科学局 泰和诚医疗集团 美国MD安德森癌症中心