主页 > 权威医生 >

权威医生

Dr Yeap Heng Oon, Shang

专长:

        肿瘤内科


资质:

        Bachelor of Medicine and Surgery (University of Sydney)


临床兴趣:

        乳腺肿瘤、泌尿生殖系统肿瘤、胃肠部肿瘤、肺部肿瘤、黑色素瘤。


教育及受训:

        Dr Yeap Heng Oon 是诺维娜癌症中心医学内科肿瘤专家,也是约翰霍普金斯新加坡客座顾问。他在悉尼大学获得医学和外科学士并因为突出的学术成果获得了科学国际奖学金。他还因为是同期中表现最好的学生之一而被授予成为国际黄金协荣誉会会员。他曾在悉尼皇家北岸医院和Gosford医院工作,然后在享有盛名的位于威斯米的玛丽公主癌症中心完成了内科肿瘤的受训。在此同一时期,他还擅长和照顾所有类型的肿瘤患者。

        他在癌症护理方面的兴趣在悉尼西临床试验中心进一步深化。他曾在新加坡约翰霍普金斯大学担任内科肿瘤顾问。2011-2015年担任陈笃生医院的内科肿瘤顾问。他对治疗所有类型的癌症患者都很感兴趣,特别是乳腺肿瘤、泌尿生殖系统肿瘤、胃肠道肿瘤、肺部肿瘤和黑色素瘤。

        他是澳洲皇家内科医学院和新加坡医学院的成员。他还是美国临床肿瘤学会的成员,过去也曾担任过澳大利亚临床肿瘤学会的成员。他强烈地认为照顾患者应该关怀他们的身体、情感和精神健康。仁慈、同情、为每一个病人提供有信服力的治疗是他的实践的核心。

 

研究和教学:

        Dr Yeap Heng Oon 过去曾负责陈笃生医院的临床肿瘤部门并是多种临床试验张主要研究人员。他是约翰霍普金斯医学院的教员还参与约翰霍普金斯大学和新加坡陈笃生医院的医学生和住院医师的教研培训。他引领了多个临床试验,如乳腺癌、泌尿系统肿瘤、癌症药物、药物基因组学等方面,并在多个国际会议上发表了研究成果,也将这些成果发表在著名的科学期刊上,包括临床肿瘤学杂志。

文章来源:新加坡泰和国际医院
转诊办公室电话:400-0077-672
办公地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
提供服务:对需要使用靶向,免疫治疗的患者提供咨询服务,并对适合去新加坡的患者进行就医安排、联络。
电子邮件:rcchsg@ccm.cn

新加坡泰和国际医院地址:
19 Adam Road Singapore, 289891
新加坡泰和国际医院中国转诊办公室:
北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
邮编:100013
咨询电话:400-0077-672
(周一至周五 9:00 -- 17:30)

新加坡泰和国际医院中国转诊办公室

友情链接

新加坡泰和国际医院 新加坡卫生科学局 泰和诚医疗集团 美国MD安德森癌症中心