主页 > 权威医生 >

权威医生

罗思娟医生

Dr Lo Soo Kien

资质:

        MB ChB (Sheffield,UK), FRCP (UK), CCT Medical Oncology (UK)


专长:

        肿瘤内科


临床兴趣:

        乳腺肿瘤、妇科肿瘤、胃肠肿瘤


教育及受训:

       罗医生在英国谢菲尔德医学院获得医学学位。她在皇家海莱姆教学医院完成了剩余的毕业后培训。罗医生在1997年成为英国皇家内科医学院院士。她在全球知名的癌症中心伦敦皇家马斯登医院获得肿瘤内科的培训,并在2006年获得肿瘤内科的专科文凭。罗医生在1989年至1993年间曾获得著名的马来西亚沙巴州政府奖学金,并曾在1991年获颁医防务联盟选修助学金。

       罗医生在2008年加入新加坡国立癌症中心担任顾问医生,并在2011年擢升为高级顾问医生。她擅长于治疗大多数实体肿瘤,特别是乳癌和胃肠癌。她目前是新加坡国立癌症中心的特邀顾问医生。罗医生获得众多奖项,如Sabah State Government Scholarship(马来西亚),Medical Defence Union Elective Bursary(英国) 和 the SingHealth Excellence Service Award (新加坡)。

 

研究和教学:

        在伦敦皇家马斯登医院和新加坡国立癌症中心任职期间,罗医生积极参与临床研究,并曾是多项跨国抗癌药物临床试验的主要研究者。她在众多高影响力的国际期刊上都发表过研究成果,也在国内和国际会议上做过报告。罗医生也在新加坡杨潞龄医学院和杜克—新加坡国立大学医学研 究生院教导医学系学生。

文章来源:新加坡泰和国际医院
转诊办公室电话:400-0077-672
办公地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
提供服务:对需要使用靶向,免疫治疗的患者提供咨询服务,并对适合去新加坡的患者进行就医安排、联络。
电子邮件:rcchsg@ccm.cn

新加坡泰和国际医院地址:
19 Adam Road Singapore, 289891
新加坡泰和国际医院中国转诊办公室:
北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
邮编:100013
咨询电话:400-0077-672
(周一至周五 9:00 -- 17:30)

新加坡泰和国际医院中国转诊办公室

友情链接

新加坡泰和国际医院 新加坡卫生科学局 泰和诚医疗集团 美国MD安德森癌症中心