主页 > 医院动态 >

医院动态

浙江嘉善医疗参访团来新加坡泰和国际医院交流参观

6月27日,22名来自中国浙江省嘉善县第一人民医院医疗领域的专家及卫计委负责人来新加坡泰和国际医院交流参观。新加坡泰和国际医院中国市场部门负责人龚洪亮先生就新加坡医疗体系及优势、新加坡公立医院和私立医院比较以及我院的基本情况和优势等方面,进行了详尽而生动的讲解,并与与会者进行了良好的互动。随后,参访团参观了住院部、日间病房、ICU、放疗室等部门及医疗设备,对医院的整体情况有了更为直观的了解。随后,又进行了远程医疗技术设备的介绍与展示。

参访团团员在参观中后,纷纷表示感谢新加坡泰和国际医院对此次活动的精心安排和大力支持,让他们对新加坡私立医院的情况有一个直接的了解,对医院人性化的医疗服务表示赞叹,希望能借助这次参观,多与国际同业进行交流学习。

新加坡泰和国际医院目前正在利用地缘优势,强化与周边国家,特别是中国,开展规模更大、质量更高、效率更快的包括远程医疗在内的国际转诊服务和其他优质精准的医疗服务,在满足新加坡本地市场的同时,努力适应日益增长的中国及其他国际患者海外就医需求。

转诊办公室电话:400-0077-672
办公地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座1906室
提供服务:对需要使用靶向,免疫治疗的患者提供咨询服务,并对适合去新加坡的患者进行就医安排、联络。
电子邮件:rcchsg@ccm.cn

友情链接

新加坡泰和国际医院 新加坡卫生科学局 泰和诚医疗集团 美国MD安德森癌症中心