主页 > 关于我们 > 转诊咨询中心 >

转诊咨询中心


北京泰和诚医疗技术有限公司与新加坡泰和国际医院合作,在北京设立办公室推广这所由在美国乃至全球皆享誉盛名,多次被评为美国最佳癌症医院的美国MD安德森癌症中心指导下进行技术、管理支持的高端肿瘤医院。新加坡泰和国际医院中国转诊办公室汇集临床医学、护理学、医学英语、客户服务等各领域专业人才,旨在协助中国肿瘤患者赴新加坡寻求更先进有效的医疗手段。

在新加坡泰和国际医院中国转诊办公室可提供以下服务:

    新加坡泰和国际医院就诊前期相关咨询、答疑

    整理中文病历,推荐翻译公司,审核校对英文病历

    国际会诊业务的预约协调

    协助指导赴新加坡泰和国际医院就诊相关事宜

    治疗结束后的随访等

中国转诊办公室将秉承“为中国肿瘤患者提供最好的诊疗服务”的理念,以国际化的服务水准、专业化的服务态度、人性化的服务方式为客户健康谋求福祉,让客户充分领略泰和国际“人仁为本,术精为尊”的文化精神并成为泰和国际品牌的传播者。


转诊办公室电话:400-0077-672
办公地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
提供服务:对需要使用靶向,免疫治疗的患者提供咨询服务,并对适合去新加坡的患者进行就医安排、联络。
电子邮件:rcchsg@ccm.cn

友情链接

新加坡泰和国际医院 新加坡卫生科学局 泰和诚医疗集团 美国MD安德森癌症中心