主页 > 关于我们 > 选择泰和国际 >

选择泰和国际

新加坡泰和国际医院是新加坡唯一一家以“肿瘤医院”命名的医院,除了拥有亚洲顶尖整体医疗体系下的高品质医疗服务外,还有以下特色:

国际顶级肿瘤机构技术保障



泰和国际医疗集团与美国MD安德森癌症中心签署了一系列独家长期战略发展协议,依据此协议,MD安德森癌症中心将在医疗、护理、科研、教育等各方面为新加坡泰和国际医院提供支持和合作。

美国FDA最新的抗癌药物


美国FDA批准的药物,在新加坡几乎可以同步使用,中间仅差几个月。在新加坡泰和国际医院,患者不但可以第一时间获得国际最新抗癌药物,而且价格优惠合理。例如FDA在2015年4月已经批准临床应用的PD-1抑制剂纳武单抗,中国的食品药品监督管理局还没有批准上市,在新加坡泰和国际医院就能以非常合理优惠的价格,在肿瘤医生专业指导下得到使用。

独具新加坡人文关怀的医疗护理


新加坡泰和国际医院的护理团队具有肿瘤专科护理资质和丰富经验,可以为患者提供全天候专业、细致、温馨的护理服务。

一流的设备和设施


新加坡泰和国际医院拥有ICU病房,日间手术病房和化疗病床,还有两间国际水准的手术室。医院拥有先进的达芬奇手术机器人、数字乳腺三维断层摄影系统、内窥镜、CT、超声等完善的诊断和治疗设备。医院通过与新加坡当地医疗机构合作,为患者提供覆盖肿瘤诊断所需要一站式影像服务,包括MRI,PET-CT,分子诊断等各种检查。

转诊办公室电话:400-0077-672
办公地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心A座18层
提供服务:对需要使用靶向,免疫治疗的患者提供咨询服务,并对适合去新加坡的患者进行就医安排、联络。
电子邮件:rcchsg@ccm.cn

友情链接

新加坡泰和国际医院 新加坡卫生科学局 泰和诚医疗集团 美国MD安德森癌症中心